【疫情防控】校领导深入各学院指导常态化疫情防控工作

发布者:宣传部发布时间:2020-12-16浏览次数:


2020-12-15 12:48

  来源:宣传部

为贯彻落实自治区党委和兵团党委关于做好今冬明春常态化疫情防控工作的决策部署,争分夺秒依法防控、科学防控、精准防控,坚决维护各族师生生命安全和身体健康。12月14日,党委书记赵光辉,党委副书记张爱萍,党委常委、副校长石长青深入各学院检查指导疫情防控工作。

校领导走访了东、西区各学生公寓,了解防疫工作和同学们的学习生活情况。嘱咐同学们要做好个人防护、勤通风、勤洗手、不聚集,做好宿舍卫生,保证每天消杀毒,同时也要锻炼身体,增加免疫力,更要勤奋复习、克服困难,考出好成绩。(文/邱凯文 摄/张晓焱)

新闻链接:https://news.taru.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=11978&wbnewsid=312517