【疫情防控】红红甜甜果,浓浓塔大情

发布者:宣传部发布时间:2020-08-25浏览次数:


2020-08-24 18:03

来源:宣传部

8月23日晚,一筐筐红红的苹果到达了学校。

每位学生一袋红苹果

各个班级到指定地点排队领取苹果

给班级分发苹果

不聚集,每个宿舍派代表领取苹果

“我的学校奥利给!”土木工程2019级1班的段玉龙说,苹果营养丰富增强免疫力,每人2公斤,全校1万多名学生并非小数目,学校一次次在细节中关心、关爱我们,实在是太感动了。段玉龙说,除了免费苹果,返校后学校还发放了口罩、消毒用品等防疫物资,餐厅用餐都是有遮挡板,每天报告健康状况等措施都让人觉得很周到、很踏实。

城乡规划2019级1班的杨志权说:“我感觉身在塔大很幸福,我的学校就是传说中‘别人家的大学’,学校每周都给发不同的时令水果,帮助我们科学搭配膳食,增强身体免疫,为同学们打气加油。这段网格化管理的日子,大家在学校一起抗击疫情的时光,也是一份很特殊的回忆。我将用实际行动,助力抗疫早日取得全面胜利。”(文/王珊珊 梁进昆 摄/陈小玉)