【疫情防控】防控物资保障组:有一份保障,尽一份责任

发布者:宣传部发布时间:2020-08-23浏览次数:


来源:宣传部

为做好防疫工作,防控物资保障组工作人员在学校党委的坚强领导下,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作,坚决以科学严谨的态度和求真务实的工作作风,抓紧抓实抓细各项防控物资保障工作,压紧压实责任,加强统筹协调,全力做好防护物资的采购、调运、储备工作。

防控物资保障组副组长、资产管理处处长龚平说,防控物资保障组负责制定防控物资保障工作专项方案;根据兵团疫情防控要求及学校实际,制定疫情防控物资购置、储备计划,并按需采购到位;做好物资入库、出库和登记造册等管理工作;严格把关质量,确保防疫用品质量安全,全力保障疫情防控医疗物资应急调配所需。

防控物资保障组梁红艳告诉记者,我们在确保防控物资储备充足的情况下,制定了更加详实、细致和科学的物资出库方案,为各部门各学院发放防疫物资,为全校师生生命安全和身体健康保驾护航。

防控物资保障组工作人员正在统计并核实防疫物资数量

84消毒液

洗手液

医用口罩

(文/殷叶秋 摄/王珊珊)