我校开展幼儿园开园疫情防控演练

发布者:宣传部发布时间:2020-09-15浏览次数:


2020-09-15 10:47  

来源:宣传部

为确保开园各项工作平安、有序进行,有力保障全体师幼生命健康,9月14日下午,学校在东门开展幼儿园开园疫情防控演练。

党委副书记张爱萍,党委常委、副校长石长青到现场指导。党委保卫部、校工会、校医院、幼儿园相关负责人员陪同。

张爱萍指出,要加强防控,密切开展园内监测;要科学部署,做好开园前后预案;要措施到位,提前谋划后续工作;要严明纪律,坚守防控工作要求。

此次演练模拟了在东门、幼儿园大门发现发热幼儿,室内教学、用餐、午睡、园内活动过程中发现幼儿发热的场景应急处置。

防疫不松懈,迎接开园季。幼儿园将以此次应急演练为契机,进一步压紧压实责任,将开园前后的各项工作抓实抓细,筑牢幼儿园疫情防控安全网,为平安开园奠定坚实的基础。(文/周慧玲 杨俊豪 摄/杨俊豪)