【疫情防控】学校疫情防控工作指挥部召开会议

发布者:宣传部发布时间:2020-09-01浏览次数:


      2020-09-01 11:30  

来源:宣传部

8月31日下午,学校疫情防控工作指挥部召开会议,传达了自治区、兵团和师市关于疫情防控工作的要求,进一步安排部署学校疫情防控工作和教育教学工作。

党委副书记、校长张传辉主持并讲话,党委常委、副校长于军、石长青出席。学校疫情防控工作指挥部各专项工作组主要负责同志参加。会议在行政楼317会议室召开。

会上,张传辉指出,疫情防控取得阶段性重要成果,疫情防控向好态势进一步巩固。但必须清醒看到,保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重。必须坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,不断健全落实外防输入、内防反弹各项措施。

张传辉强调,要依法防控、科学防控、精准防控;要坚持群防群控、专群结合,强化预案演练,做好物资储备,加大专业培训力度,提升应急处置水平,切实做好秋冬季防控准备;要加强教育引导,做到健康巡查到位、劝导督促到位、消杀清洁到位、防疫演练到位。

会议还研究了其它工作。(文/张子玥 冯婷婷 摄/梅泽宇)