【疫情防控】石长青副校长深入集中休整管理一线指导疫情防控工作

发布者:宣传部发布时间:2020-08-26浏览次数:


2020-08-26 10:30  

来源:继续教育学院

8月24日上午,校党委常委、副校长石长青深入南疆双语培训中心集中休整管理一线指导疫情防控工作、了解集中休整人员情况、并看望参军入伍和专升本考试的学生。

石长青先来到前台用电话联系集中休整人员,了解集中休整人员是否按照学校集中休整管理规定开展集中休整、了解集中休整人员对集中休整管理点的服务保障是否满意、了解集中休整人员是否存在生活困难,鼓励集中休整人员调整好自身状态、积极配合集中休整管理点做好集中休整工作。

石长青随后看望参军入伍和专升本考试的学生,了解学生近期基本情况,提醒同学们要规范作息时间注意身体健康,科学安排好现阶段的生活和学习。

石长青对南疆双语培训中心工作人员就现阶段疫情防控工作作出具体要求:一是要善终如始,继续严格按照学校疫情防控指挥部工作要求开展集中休整管理工作;二是及时开展终末消杀,要到点到面地全方位、无死角进行;三是适时开展员工培训规范集中休整管理工作流程,做好员工轮休安排;四是提醒在集中休整管理点疫情防控一线的工作人员,要注意做好自身防护调整好心理状态,为下阶段学生返校开展集中休整管理工作做好准备。(文/鲍丙峰 摄/刘丹)